欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

县委召开十三届第101次常委会会议

时间:2019-12-30来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:郭明弟 赵越超
分享:

【三台新闻网消息】12月29日,县委召开十三届第101次常委会会议。县委书记马辉主持。李昊天、谭谱、李大勇、汤荣生、窦建磊、何凯、李静、乔昌健、董正红、敬勇、贠杰等县委十三届常委会组成人员参加。县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华等列席。

会议传达学习了省委十一届六次全会、省委经济工作会议和市委七届八次全会暨市委经济工作会议精神。

会议指出,省委十一届六次全会结合省情实际,着重就“深入贯彻党的十九届四中全会精神、推进城乡基层治理制度创新和能力建设”问题进行研究并作出了部署;市委七届八次全会就贯彻落实党的十九届四中全会关于“构建基层社会治理新格局”的要求和省委十一届六次全会精神,对推进全市城乡基层治理制度创新和能力建设作出了专题安排。会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻中央、省委、市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和“抓落实作表率”行动结合起来;要加强统筹谋划,精心制定宣传方案,按照统一要求,安排部署宣传内容,确保全面准确宣传好中央、省委、市委全会精神,做到家喻户晓、深入人心。

会议指出,省委和市委经济工作会议,认真回顾总结了全省、全市2019年经济工作,分析了当前经济形势,系统安排部署了2020年经济工作,明确了总体要求和目标任务,对扎实做好当前和今后一个时期全省、全市经济工作具有十分重要的指导意义。会议要求,全县各相关部门要切实加强党对经济工作的领导,切实把党领导经济工作的制度优势转化为治理效能;要认真学习、深刻领会,紧密结合三台实际,抓好会议的贯彻落实;要进一步加强对上争取,力争我县更多项目纳入国家和省市“盘子”;县发改局、水利局、农业农村局、交通局等县级部门要根据会议精神和相关政策,对现有项目存量再研究、再分析,力争全县再包装生成一批新项目,高标准高质量谋划好明年经济工作。

会议还研究了其他事项。(记者:郭明弟  赵越超)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
三台新闻网