欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

马辉到镇乡宣讲中央和省市县委全会精神

时间:2020-01-03来源:三台县融媒体中心作者:赵越超 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】1月3日,县委书记马辉到部分镇乡宣讲中央和省委、市委、县委全会精神,并看望慰问部分困难党员、困难群众,给他们送上党和政府的温暖。

在景福镇、紫河镇、中新镇、观桥镇、新生镇和断石乡,马辉结合镇乡实际,宣讲了党的十九届四中全会、中央经济工作会议、省委十一届六次全会、省委经济工作会议、市委七届八次全会暨市委经济工作会议和县委十三届十次全会暨县委经济工作会议精神。

马辉说,要认真学习领会中央和省委、市委、县委全会精神,准确把握全会精神实质,结合各自发展特点和工作实际,认真思考谋划,把会议精神和工作部署转化为实实在在的发展举措。要按照十三届十次全会暨县委经济工作会议作出的重大部署,围绕“全面小康决胜年、产业项目攻坚年、基层治理创新年”三大行动,找准工作着力点和落脚点,不断解放思想、抢抓机遇,推动工作部署进一步落地落实落细。

在景福镇营盘山村,马辉看望慰问了89岁的老党员余长柱和两名老党员的家属,给他们送上党和政府的温暖。马辉说,老党员是我们党的宝贵财富,他们把青春和热血献给了党和人民的事业,为三台的建设发展作出了积极贡献,党和人民不会忘记。相关职能部门和镇乡要给予他们更多的关心关注,帮助解决生活中遇到的困难,让他们安享晚年。

在景福镇中心卫生院,马辉看望慰问了生病住院的贫困户王长青,祝愿他早日康复。

马辉还督导调研了乡镇行政区划调整改革、应急值班值守等情况,要求乡镇做好行政区划调整改革的“后半篇文章”。(三台县融媒体中心记者:赵越超  郭明弟)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
三台新闻网