欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

这几天卖了近30套房!你去看了没

时间:2020-01-07来源:三台县融媒体中心作者:实习记者 刘华颜 丁振邦
分享:

【三台新闻网消息】1月6日,历时七天的三台县2020年迎新房地产交易会暨“以购促扶”农产品展销会圆满结束。

1月6日虽然是展销会的最后一天,但现场的热闹程度并没有减弱。下午4:30,伴着微微细雨,仍有许多市民在现场购买农特产品。

据统计,本次活动期间共吸引10万多人次到场购买。16家房产企业现场签约住宅房28套、商业房1套; 65个招聘企业提供110个职位,约50人达成求职意向;20多家农产品企业实现销售收入5万多元。

县住建局房地产市场监管股股长邱勇说:“通过一周的展销活动,应该说达到了我们的预期效果。从整个参展的16家房地产企业销售情况来看,现场签约29套,实现了销售面积3000余平方米。从整个全县的房地产销售情况来看,在交易会活动期间成交是64套,全县之和近10000平方米。下一步,我们将通过更多的这种活动,以促进我们房地产企业的发展,为三台的县域经济做出更多的贡献。”(三台县融媒体中心 实习记者 刘华颜 丁振邦)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
三台新闻网