欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

【两会我关心】 政协委员们都关心这些 哪个深得你心?

时间:2020-01-07来源:三台县融媒体中心作者:卢小妹 段文静
分享:

   

在今天上午的“两会”报到现场

不少县政协委员提前做好了准备

怀揣着民意和呼声

他们的提案里有哪些干货

直播三台记者进行了梳理

我们来看看,哪些深得你心??(^_-)

来自宗教界的县政协委员黄世平参加“两会”,今年他将提出《关于编制全域旅游规划、加快旅游业发展的建议》的提案,提案内容就三台县旅游业的现状及发展趋势、发挥旅游资源优势打造精品旅游品牌提出一些建议。

县政协委员黄世平说:“希望我的提案能够在大会上被采纳并得以重视,从而进一步推动三台旅游业又好又快增长,带动相关产业发展。”

来自鲁班镇卫生院的政协委员秦辉林今年围绕打造森林康养区域品牌、科学制定三台县森林健康养生产业发展专项规划、融合相关特色产业发展等多方面提出了《关于发展我县森林康养产业的建议》的提案。

县政协委员秦辉林说:“因为我们县森林资源比较丰富,健康养老非常重要,我们在去年就提过健康养老医养结合的提案,所以我们今年将继续跟进这个提案。”

此外,城区停车乱象、环境保护、教育发展等问题也是委员们关注的重点,他们将带着这些意见和建议参会,为三台发展、民生改善建言献策。

县政协委员刘晓军说:“今年我提的是关于路边停车位的提案,现在新增的道路路边的停车位规划没有跟上,乱停车的现场比较严重,希望能够增加固定的区域,让车辆有序停放。”

县政协委员胡盛兵说:“今年提案主要是农业和农村方面的,特别是机构区划调整之后,关于做好后半篇文章,做好群众服务这一方面的提议。”

那么,到会的其他政协委员还关心什么呢?

持续关注我们的“两会”报道哟!(三台县融媒体中心 卢小妹 段文静)

 

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
三台新闻网